黒板メニュー始めました
2006年 09月 08日
ご無沙汰しました。暑い夏でしたねー
おかげで、冷たいパスタが大好評でした、今年のてぃとるたとる
夏の間にすっかり定着してその勢いにのって黒板メニューはじめました。
美味しいものがいっぱいです。
特に人気が三元豚のサルティンボッカ¥900。
柔らか豚ロース肉をパルマ産生ハムでバジルと一緒に巻いて、バターでしっとり焼き上げます。
絶妙な塩かげんにばっちりワイン、ビールが合いますよ。
お楽しみに。
おかげで、冷たいパスタが大好評でした、今年のてぃとるたとる
夏の間にすっかり定着してその勢いにのって黒板メニューはじめました。
美味しいものがいっぱいです。
特に人気が三元豚のサルティンボッカ¥900。
柔らか豚ロース肉をパルマ産生ハムでバジルと一緒に巻いて、バターでしっとり焼き上げます。
絶妙な塩かげんにばっちりワイン、ビールが合いますよ。
お楽しみに。
by tittletattle
| 2006-09-08 15:47
| てぃとる