クリスマス
2005年 12月 21日
いよいよクリスマスですね!てぃとるもちょっとおしゃれしてみました~
明日22日からクリスマスのディナーメニューが始まります
(25日(日)まで)
食前のスパークリングワイン
ORノンアルコールのスパークリングドリンク
オーガニックサラダ
自家製ポタージュスープ
温かいオードブル3種<グラタン、ロースト、ポトフ>
冷たいオードブル3種<マリネ、カルパッチョ、ピクルス>
お好きな窯焼きピッツァ1枚
チキンとフレッシュトマトの生麺パスタ
ガトーショコラ
もくれんの自家焙煎コーヒーOR紅茶
お一人さま¥2800、お二人からのご注文でお願します
予約はなくてもご用意できますが、お席の確保は早めにしていただいた
ほうがいいかもしれません。売り切れ次第終了します。
お昼にご希望の方はご予約いただくとありがたいです。
<おすすめピッツァ>
フレッシュ・モッツァレラを使ったマルゲリータ¥1500
あつあつ窯焼きグリルは¥400からいろいろあります
窯焼きカマンベールチーズ¥500などなど
グラスワインもいろいろ取り揃えておりますよー
明日22日からクリスマスのディナーメニューが始まります
(25日(日)まで)
食前のスパークリングワイン
ORノンアルコールのスパークリングドリンク
オーガニックサラダ
自家製ポタージュスープ
温かいオードブル3種<グラタン、ロースト、ポトフ>
冷たいオードブル3種<マリネ、カルパッチョ、ピクルス>
お好きな窯焼きピッツァ1枚
チキンとフレッシュトマトの生麺パスタ
ガトーショコラ
もくれんの自家焙煎コーヒーOR紅茶
お一人さま¥2800、お二人からのご注文でお願します
予約はなくてもご用意できますが、お席の確保は早めにしていただいた
ほうがいいかもしれません。売り切れ次第終了します。
お昼にご希望の方はご予約いただくとありがたいです。
<おすすめピッツァ>
フレッシュ・モッツァレラを使ったマルゲリータ¥1500
あつあつ窯焼きグリルは¥400からいろいろあります
窯焼きカマンベールチーズ¥500などなど
グラスワインもいろいろ取り揃えておりますよー
by tittletattle
| 2005-12-21 23:28
| てぃとる