まき窯焼きピッツァの店ティトルタトル


by tittletattle
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

黒板メニュー始めました

ご無沙汰しました。暑い夏でしたねー
おかげで、冷たいパスタが大好評でした、今年のてぃとるたとる

夏の間にすっかり定着してその勢いにのって黒板メニューはじめました。
美味しいものがいっぱいです。
特に人気が三元豚のサルティンボッカ¥900。
柔らか豚ロース肉をパルマ産生ハムでバジルと一緒に巻いて、バターでしっとり焼き上げます。
絶妙な塩かげんにばっちりワイン、ビールが合いますよ。
お楽しみに。
[PR]
by tittletattle | 2006-09-08 15:47 | てぃとる